Достависта снизила комиссию для самозанятых курьеров

Сервис курьерской доставки Достависта в своём приложении и на сайте официально сообщили о снижении комиссии на 22,4% для самозанятых курьеров.

Естественно, это суммарное увеличение дохода курьера с одного выполненного заказа, однако даже за день работы это приличная сумма.

Снижение комиссии Dostavista
Чат-бот в Достависте решил порадовать хорошими новостями.

Далее содержится ссылка на простую инструкцию, как стать самозанятым (кто ещё не успел), а также нюансы привязки Достависты к Моему налогу.

Процесс перехода на новый налоговый режим многого не требует — достаточно загрузить приложение и дождаться ответа от налоговой, ввести свои данные.

Достависта подтверждает самозанятость

Затем приложения «привязываться» друг к другу (а там уже десятки партнёров), после чего очередное преимущество у вас в руках!

Важно: новые пользователи могут сразу не только не терять более 22% дохода, но и получить 300 руб бонусов на старте по промокоду FH9ZT9J. Насколько я понимаю, эта та сумма, которую сервис вообще не заберёт с первых заказов в качестве комиссии. Удачи!

PS: Так уж вышло, что сервис не раз выручал в сложные времена, но заказов было мало. Сейчас (после изоляции) их стало огромное количество. На момент написания поста — почти 200 никем ни взятых в DC. А ещё — контракты.

Контракты в Достависте

Контракты — это аналог работы на ставку (а точнее, гарантия минимального оклада). Здесь работу можно выбирать до нескольких недель вперёд, пешком или на авто, пару часов или полный рабочий день и так далее. Любуемся. Регистрируемся как плательщик НПД. Вводим реффку FH9ZT9J в благодарность автору :).

Об авторе

Станислав Самозанятый

Удаленная работа и самозанятость. Личный опыт в становлении бизнеса. Помощь и консультации. Привет всем с Q, Дзен, Инсты и других площадок.

Просмотреть все сообщения

1 комментарий

  • Прошу прощения у читателей за несколько кривое оформление сайта, группы и постов в целом. Временно ремонт рабочей техники, после чего причешу все в порядок).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *